Advent, Advent ...

Koch- und Backinspiration für die Adventszeit

  • 23.10.2024
gelo Lesewelt Adventsküche

Advent, Advent … Bald ist es wieder soweit: Wir freuen uns auf gemütliche Tage zuhause mit einer warmen Tasse Tee, weihnachtlichem Gebäck und ganz viel Zeit mit unseren Liebsten.

Die folgenden Koch- und Backbücher bescheren Ihnen nicht nur eine gemütliche, sondern auch eine genussvolle Vorweihnachtszeit.

Lassen Sie sich inspirieren!

 

Annina Pargfrieder, Brotkunst

gebunden

Das Backbuch zum Trend #breadart: Ob bemalt, eingeritzt, mit Gemüse belegt, mit einer Schablone oder als 3D-Modell - Brot und Gebäck kann viel mehr als nur braun oder mit Mehl bestäubt sein. Die preisgekrönte Autorin (Austrian Food Blog Award 2020) Annina Pargfrieder stellt in diesem Buch wunderschö

zum Produkt € 18,00*

Sven Teichmann, Baking Passion

gebunden

Sven Teichmann hat mit seinem ersten Buch "Pizza Passion" gezeigt, wie jedem zu Hause die beste Pizza seines Lebens gelingen kann. Die erste Auflage war bereits vor Erscheinen vergriffen, die Auflagen 2 und 3 wenige Tage später. Dem Konzept, auch Anfängern Erfolgserlebnisse auf höchs­tem N

zum Produkt € 28,00*

Donna Hay, Von Einfach zu Brillant - Noch mehr Lieblingsgerichte

gebunden

»Von Einfach zu Brillant« ist innerhalb weniger Jahre zum Klassiker geworden - nun liefert die australische Bestsellerautorin ihre Erweiterung dazu. Ausgangspunkt sind auch hier Donna Hays bewährte Standardrezepte, die sie oft und gerne kocht. Zu jedem Gericht gibt es überraschende, clevere Variatio

zum Produkt € 37,00*

Donna Hay, Weihnachten

gebunden

Weihnachten soll festlich sein und dennoch ganz entspannt - das ist Donna Hays Motto. Für viele ist Kochen an Weihnachten aber immer wieder eine Herausforderung, gerade wenn man ein besonderes Festtagsmenü plant und etwas Neues ausprobieren will. Dieses Buch enthält Donna Hays Lieblingsrezepte für W

zum Produkt € 37,00*

Handa Cheng, Die chinesische Küche

gebunden

Das Standardwerk zur chinesischen Küche mit hochwertigem Farbschnitt - 120 traditionelle Rezepte der chinesischen Küche - Ein kulinarischer Ausflug in die vielfältigen Regionalküchen Chinas - Übersichtliche Warenkunde zu allen typischen Zutaten - Dämpfen, Dumplings falten, Nudeln

zum Produkt € 44,95*

Paul Ivic, Vegetarische Winterküche

gebunden

Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeige

zum Produkt € 32,00*

Theresa Baumgärtner, Velvet Winter

gebunden

Verträumte Dörfer, gemütliche Steinhäuser und knisternde Kaminfeuer: Für Bestsellerautorin Theresa Baumgärtner ist der Winter die richtige Zeit, um dorthin zu reisen, wo sich England von seiner stillen, romantischen Seite zeigt - in die britischen Cotswolds und in die berühmte Universitätsstadt Oxfo

zum Produkt € 36,00*

Bernadette Wörndl, Wiener Zuckerbäckerei

gebunden

Süße Verführungen aus dem alten Wien - Feinste Kuchen, Torten und Schnitten: Über 75 traumhafte Süß- und Mehlspeisen - 100 Jahre alte Rezepte aus dem kostbaren Familienschatz einer Wiener Zuckerbäckerin - Ein Muss für Fans der Wiener Kaffeehauskultur und der traditionellen österreichi

zum Produkt € 29,95*