Einfache Genussmomente

Simply Jamie

  • 26.09.2024

Entdecken Sie die Köstlichkeiten von Simply Jamie und lassen Sie sich von Jamie Oliver zu unkompliziertem, aber geschmackvollem Kochen inspirieren. In diesem neuen Kochbuch zeigt der Superkoch, wie man mit einfachen Zutaten und schnellen Rezepten großartige Mahlzeiten zaubern kann. Mit einer Vielzahl an leicht nachzukochenden Gerichten, die sowohl den Alltag bereichern als auch besondere Anlässe verschönern, bietet Simply Jamie kulinarische Ideen für jede Gelegenheit. Genießen Sie die einfache Kunst des Kochens und erleben Sie, wie unkompliziert Genuss sein kann!

 

Jamie Oliver, Simply Jamie

gebunden

JETZT VORBESTELLEN - DAS BRANDNEUE KOCHBUCH VON JAMIE OLIVER In fünf großartigen Kapiteln von schnellen Gerichten für jeden Tag über Wochenend-Wunder, bewährten Ofenrezepten und Vorratsschrank-Favoriten bis hin zu leckeren Nachspeisen hat Jamie ein Kochbuch gezaubert, das sich perfekt in dein Leben einfügt. Simply Jamie ist dazu da, die Lust am Kochen zu wecken. Das Buch steckt voller köstlicher, unkomplizierter Ideen, die du lieben wirst - ganz egal, worauf du gerade Appetit hast. Diese erprobten und sorgfältig getesteten Rezepte fügen sich perfekt in deinen Wochenablauf ein. Entdecke schnelle 20-Minuten-Mahlzeiten, Express-Gerichte aus dem Vorrat, wenn mal wieder die Zeit zum Einkaufen fehlt, aber auch echte Wochenend-Triumphe, aus denen sich wiederum kinderleichte Ideen zur Resteverwertung an den folgenden Tagen ergeben. Die Rezepte umfassen unter anderen: Gebratenes Gemüse mit Camembert-Fondue "Batch-It-Up" Bolognese Gochujang-Hühnernudel-Auflauf 8 geniale Ideen mit Lachs Smash-Burger Pikanter Paneer & Gemüse-Kürbis-Auflauf Heißes & knuspriges Eiscreme-Bündel Epischer Sticky Toffee-Pudding In diesem Buch dreht sich alles um Inspiration und darum, die Freude in die Küche zurückzubringen.

zum Produkt € 29,95*

So schmeckt es auch sehr gut:

Sofort lieferbar
24,90
Vor Weihnachten nicht mehr lieferbar
24,95
Sofort lieferbar
24,90
Sofort lieferbar
26,95
Sofort lieferbar
26,95
Sofort lieferbar
24,95
Sofort lieferbar
26,95
Sofort lieferbar
24,95
Vor Weihnachten nicht mehr lieferbar
24,95
Sofort lieferbar
26,95
Sofort lieferbar
24,95
Sofort lieferbar
26,95
Sofort lieferbar
29,95
Sofort lieferbar
29,95
Sofort lieferbar
26,95
Sofort lieferbar
10,00
Sofort lieferbar
26,95

Jamie Olivers Kinderbücher

Jamie Oliver, Billy und der geheimnisvolle Riese

gebunden

Eine fantastische Abenteuergeschichte voller Magie Was verbirgt sich im geheimnisumwobenen Wald Waterfall Woods? Als Billy und seine Freunde einen geheimen Zugang entdecken, stürzen sie Hals über Kopf in das Abenteuer ihres Lebens. Denn dort, wo sich kaum ein Dorfbewohner hintraut, geschehen me

zum Produkt € 16,95*

Jamie Oliver, Billy und das Rätsel um die rote Frau

gebunden

Erlebe das Abenteuer deines Lebens in dieser fantastischen Fortsetzung von Jamie Olivers Kinderbuch-Bestseller "Billy und der geheimnisvolle Riese"! Billy und seine besten Freunde Anna, Jimmy und Andy freuen sich auf einen Sommer, in dem sie durch den geheimnisvollen Wald Waterfall Woods streif

zum Produkt € 16,95*

Auch Jamies Sohn Buddy kann kochen:

Buddy Oliver, Let's cook

gebunden

Das Kochbuch von Buddy Oliver Inspiriert durch seine kochbegeisterte Familie, hat Buddy Oliver sein erstes eigenes Kochbuch geschrieben - mit mehr als 60 Rezepten, die nicht nur Spaß machen, sondern auch absolut köstlich sind! Die leckeren Gerichte in "Let's Cook" verhelfen vor allem Anfängern zu Selbstvertrauen beim Kochen und schmecken der ganzen Familie. Buddys Kochbuch schickt Kinder (und ihre Eltern!) über einen Regenbogen aus großartigen Kochideen und fördert so ganz nebenbei die Küchen-Fertigkeiten - auch dank der einfachen Rezept Beschreibungen und verlockenden Food-Fotos. Zu den Kapiteln gehören "Frühstück und Brunch","Familien-Favoriten", "Skills fürs Leben" sowie ein eigenes Pasta-Kapitel, eine Sammlung saisonaler Lieblingsgerichte, schnelle Hausaufgaben-Snacks und ein paar beliebte Süßspeisen und Partygerichte! Buddys Rezepte stecken voller hilfreicher Tipps und kommen mit Zutaten aus, die überall leicht erhältlich sind. Diese und weitere Rezepte gibt's im Buch: Schnelle und einfache Pizzen Fischstäbchen-Sandwiches Gegrillte Hähnchen-Lollis Einfache Fleischbällchen mit Spaghetti Der ultimative Burger Schokoladiger Becherkuchen für die Mikrowelle Bei "Let's Cook" dreht sich alles um tolle, nahrhafte und bewährte Rezepte, bei deren Zubereitung ganz nebenbei die so wichtigen alltäglichen Küchen-Skills erlernt werden können.

zum Produkt € 19,95*

Jamie Oliver über Simply Jamie

Jamie ist ganz aus dem Häuschen, wenn er über sein brandneues Kochbuch "Simply Jamie" spricht...

Um was geht es in Deinem neuen Kochbuch?
Letztendlich möchte ich mit diesem Buch zum Kochen inspirieren. Unabhängig von den Fähigkeiten, dem Zeitrahmen und der Anzahl der Personen, die am Tisch sitzen, möchte ich jeden und jede daran erinnern, dass man das Kochen für sich arbeiten lassen kann. Dieses Buch enthält nur fünf Kapitel, die meiner Meinung nach die fünf Werkzeuge sind, die man für das moderne Kochen braucht: Lecker durch die Woche, Willkommen Wochenende, Bewährtes aus dem Ofen, Aus der Vorratskammer und Perfekter Nachtisch. Ich denke, dass man damit jeden Tag der Woche zurechtkommen, egal, welche Herausforderungen es zu bewältigen gibt. Es geht um schnelles und einfaches Essen, mit zuverlässigen, realisierbaren, lustigen und köstlichen Rezepten, die man in das geschäftige Leben einbauen kann; Rezepte, die Optionen und damit Kontrolle geben. So wird man als Köchin oder Koch erfolgreich und hoffentlich glücklicher und gesünder sein und auch ein bisschen Geld sparen.

Welches ist Dein Lieblingsrezept aus dem Buch?
Nun, das ist eine Frage, die wirklich schwer zu beantworten ist, denn jedes Kapitel hat seinen eigenen Rhythmus, und was ich als mein Lieblingsessen bezeichnen würde, hängt vom jeweiligen Tag und der Art des Essens ab, das ich zubereiten muss. Und genau darum geht es ja auch! Wenn es schnell und einfach gehen soll, würde ich mich für eine Nudelsoße entscheiden, die nicht gekocht werden muss, oder für meine knusprigen Nudel-Fisch-Frikadellen, die eine wirklich interessante Mischung aus Texturen sind und einfach Spaß bringen. Am Wochenende stehe ich ganz auf mein pochiertes Hähnchen, das ich wirklich jeden Sonntag zubereite und im Kühlschrank aufbewahre, damit ich an den folgenden Tagen unendlich viele Möglichkeiten damit habe. Ich bin auch ziemlich stolz auf den dekadenten Schokoladenkuchen, der glutenfrei ist und in verschiedene, ebenso köstliche Richtungen weitergehen kann, z. B. als Schokoladen-Tiramisu. Der Kuchen kann doch nur gut sein!

Welches Gericht wird Deiner Meinung nach das Lieblingsgericht aller werden?
Besonders gut gefallen mir meine No-Cook-Nudelsaucenrezepte, mit denen man in der Zeit, die ein Topf Nudeln braucht, ein Abendessen auf den Tisch zaubern kann. Ich habe sieben verschiedene zum Ausprobieren, die alle ihren Platz in diesem Buch verdient haben. Die Paprikapasta aus dem Glas wird sicher sehr beliebt sein, aber wenn man mal etwas anderes ausprobieren will, muss man die mit Roter Bete und Ricotta probieren.

Glaubst Du nach 25 Jahren Kochbucherstellung immer noch, dass jeder kochen kann?
Auf jeden Fall! Es geht darum, Rezepte zu finden, die relevant sind und die in den Wochenrhythmus passen. So finden jeder einen Weg, das Geschmacksabenteuer zu beginnen oder fortzusetzen. Die Rezepte lassen sich leicht an eine ganze Reihe von Bedürfnissen anpassen. Und ich habe mir die Mühe gemacht, dafür zu sorgen, dass alles sowohl nahrhaft als auch köstlich ist, so dass man sich und die Lieben ohne Sorgen ernähren kann. Wenn man sich einige der Grundsätze zu eigen macht, wird man feststellen, dass diese Rezepte der Grundstein für großartige Mahlzeiten und eine tolle Zeit sind.

Warum ist es Deiner Meinung nach so wichtig, kochen zu können?
Es ist kein Geheimnis, dass es mir am Herzen liegt, Menschen das Kochen beizubringen. Nicht nur, weil es eine schöne Sache ist und man am Ende etwas Leckeres bekommt (obwohl das ein ziemlich großer Anreiz ist!), sondern weil man damit sich selbst und seine Lieben gesund halten und Geld sparen kann. Es ist wirklich eine Fähigkeit, die wir unseren Kindern genauso beibringen sollten wie Lesen und Schreiben. Ich hoffe, dass ich die Menschen weiterhin dazu inspirieren kann, eine Pfanne in die Hand zu nehmen und sich in der Küche zu betätigen.

Welche Frage stellen Dir die Leute immer wieder?
Fast jeder wünscht sich Lösungen, um das Abendessen schnell zu erledigen. Seien wir ehrlich, das brauchen wir alle täglich. Ich hoffe, dass in diesem Buch noch mehr schnelle und einfache Mahlzeiten zu finden sind, einfache Abendessen, Mittagessen für Berufstätige ... Die Art von Gerichten, die man in 20 Minuten an einem Mittwochabend zaubern kann, wenn man müde und hungrig ist und einen Teller mit Essen braucht, der dich zum Lächeln bringt. Welchen Hindernissen man auch immer gegenübersteht, ich denke, dieses Buch wird helfen, einen Grund zum Kochen zu finden. Deshalb habe ich es geschrieben, und ich kann es kaum erwarten, zu sehen, welche Rezepte wirklich bei allen gut ankommen.