Festliche Küche

Tolle Koch- & Backbücher

  • 01.12.2022
gelo Lesewelt Festliche-Küche

 

 

„Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst“ - François de La Rochefoucauld


Lassen Sie sich von den Rezepten dieser tollen neuen Koch- und Backbücher inspirieren. Von den Länderküchen Frankreichs, Indiens und der Ukraine über die Brotbackkunst bis zu den Lieblingsrezepten der besten Foodblogger - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wünschen guten Appetit!

 

Ronja C. Kolls, Die 100 besten Rezepte der besten Foodblogger 2022

gebunden

Ganz nah dran an den aktuellen Trends der Food-Szene: 100 bunt gemischte Wohlfühlrezepte aus den Küchen angesagter FoodbloggerInnen führen uns einmal quer durch die vielseitige Kochlandschaft. Gemeinsam mit rezeptebuch.com hat der Callwey Verlag nun zum zweiten Mal diese Rezeptvielfalt aus dem Netz zwischen zwei Buchdeckel geholt und macht Lust auf mehr! Die umfangreiche Sammlung bietet gelingsichere Rezepte für jeden Geschmack: herzhaft wie süß, mit / ohne Fleisch oder vegan, leichte Kost oder herzhafte Leckereien - für jeden Anlass also das richtige Rezept. Von Vorspeise über Snacks bis zu Desserts - mit diesem Buch wird es in der Küche nicht mehr langweilig!

zum Produkt € 39,95*

Christina Bauer, Nadja Hudovernik, Das große Brotbackbuch

gebunden

Dieses Buch wird klimafreundlich hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. Schritt für Schritt zu richtig gutem Brot und Gebäck. Wissen, Tipps und über 120 Rezepte für jeden Geschmack Warmen Teig unter den Handflächen spüren, Mehl von den Fingerspitzen riese

zum Produkt € 39,90*

Lutz Geißler, Süße Brote backen - einfach perfekt

gebunden

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Klassiker! In seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit wenig Hefe und langer Teigführung für gelingsichere Stollen, Zöpfe, Brioche, Panettone ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine

zum Produkt € 28,00*

Stéphane Reynaud, Bistro, Bistro!

gebunden

Das Bistro als kulinarischer Treffpunkt und Lieblingsort Dieses Kochbuch für Gourmets zelebriert die französische Liebe für das Bistro und gutes Essen: Seine Theke, seine Geselligkeit und seine hausgemachten Gerichte für jede Tageszeit. Stéphane Renaud teilt in Bistro unglaubliche 250 Rezepte zum Schlemmen : Es gibt Zwiebel-Tarte, Jakobsmuscheln mit Speck, feinste Schmorgerichte, Käseplatten und natürlich Desserts. Dazu bietet das außergewöhnliche Kochbuch Hintergrundwissen zu französischem Wein, Käse und anderen Themen . Die Bibel zur französischen Bistroküche Für alle Gourmets, Genussmenschen und Frankreich-Liebhaber*innen ist das Bistro das Herzstück französischer Gastrokultur. Der bekannte Gastronom Stéphane Renaud verrät in diesem Kochbuch 250 Gerichte aus der französischen Küche. Aber nicht nur das! Das Buch präsentiert liebevoll illustriert die Austernzuchtgebiete, die verschiedenen französischen Weingebiete, eine ausführliche Käsekunde und alles, was man über Aperitifs, Bier oder Kaffee wissen muss . Außerdem liefert der Autor Empfehlungen für über 80 Weine - passend zu den Gerichten und für das Bistro-feeling á la française in der eigenen Küche! - 250 Rezepte von der Fougasse bis zur Mousse au Chocolat für den authentischen Genuss zu Hause - Gerichte ganz wie aus dem Lieblingsbistro : kleine, feine Leckerbissen, deftig-sättigende Klassiker und heißgeliebte typisch französische Desserts inklusive der passenden Weinauswahl - Gourmet und Autor Stéphane Renaud vermittelt leicht verständlich sein Fachwissen über die französische Küche - Liebevoll mit zahlreichen Illustrationen gestaltet, lässt dieses Buch den charmanten Bistroflair auf jeder Seite aufleben Savoir Vivre! In diesem außergewöhnlichen Kochbuch wird die französische Lebensart lebendig: Schlemmen Sie sich mit dem Gourmetkoch durch die Bistroküche Frankreichs.

zum Produkt € 39,95*

Asma Khan, Ammu

gebunden

Asma Khans zweites Kochbuch ist eine Hommage an ihre indische Herkunft und an ihre Ammu - ihre Mutter -, die ihr neben Rezepten auch die untrennbare Verbindung von Essen und Liebe mit auf den Weg gab. Alle Rezepte stehen für ihre Verwurzelung in der Heimat und in der Familie, für die glücklichen und

zum Produkt € 32,00*

Olia Hercules, Landküche

gebunden

Authentische Einblicke in die traditionelle ukrainische Küche Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie ein zu einer Zeitreise zurück in die Ukraine ihrer Kindheit, wo knuspriges Sauerteigbrot, eingemachtes Gemüse und sättigende Eintöpfe aufgetischt werden. Entdecken Sie die ursprüngliche und saiso

zum Produkt € 29,95*