Der Sommer ist endlich da und das Leben nimmt wieder fahrt auf! Kleinere Gruppen dürfen wieder aufeinandertreffen. Wie könnte man das schöner feiern als auf dem Balkon oder im eigenen Garten. Wir stellen Ihnen heute verschiedene Titel vor, die Sie auf den Saisonstart und Ihren Besuch vorbereiten.
Sebastian Lehmann, Das hatte ich mir grüner vorgestellt
kartoniertLange Zeit war Sebastian Lehmann überzeugter Großstädter. Doch nachdem ihn der dröhnende Baulärm Berlins schon wieder frühmorgens aus dem Schlaf reißt, hat er endlich genug. Also macht er sich mit seiner Freundin auf die Suche nach einem eigenen Gartengrundstück - und landet ausgerechnet in Mecklenburg-Vorpommern. Die ersehnte Ruhe und Beschaulichkeit lassen aber erst mal auf sich warten. Denn wo der Salat wachsen soll, sind die Schnecken schneller, der Giersch sprießt überall, und die frisch bezogene Datsche ist morsch. Auch tauchen Fragen auf wie: Brauchen wir einen Zaun? Wie baut man ein Hochbeet? Und ist Feinripp das Kleine Schwarze des Kleingärtners? In seinem neuesten Buch erzählt Sebastian Lehmann mit viel Witz und schrägem Charme von seinem ersten Gartenjahr, wie man mit zwei linken Händen einen Baum fällt und wieso er seine Entscheidung, einen eigenen Garten zu haben, am Ende doch nicht bereut.
Alles rund ums Grillen
Alec Völkel, Sascha Vollmer, Rock am Grill
gebundenDas ultimative Grillbuch! Howdy, Cowboys & Cowgirls! Seid ihr bereit für die ultimative Barbeque-Bibel? Wir haben für Euch über fünfzig verdammt heiße BBQ-Rezepte kreiert, probiert und zelebriert! Von Tomahawk Steaks über Spareribs bis hin zum veganen Grillgemüse - hier gibt's jede Menge pe
Theres Pluppins, Benjamin Pluppins, Heat
gebundenDER Grilltrend für diese Saison 800 °C. Das ist die neue Messlatte für absoluten Grillgenuss. Binnen kürzester Zeit verwandelt sich im Oberhitzegrill ein Stück Fleisch zu einem einzigartigen Steak. Krosse Kruste, volle Röstaromen und ein saftiger Kern, genau so, wie man sich BBQ vorstellt. Aber
Thomas Krause, Grillen für Männer - 80 Rezepte ohne Schnickschnack
gebundenInnovative Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst, Desserts und Beilagen - das richtige Buch für jeden Grillfan und alle, die es werden wollen. Gegrillt wird inzwischen rund ums Jahr und damit es spannend bleibt, bringt Kochprofi Thomas Krause neue Ideen in die Männerdomäne. Wobei Frauen natürlich auch eingeladen sind, nachzugrillen und auszuprobieren.
Mark Bitterman, Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
gebundenFeuer und Salz - ein dynamisches Duo Entdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschma
Jürgen Kernegger, Süßwasserfisch
gebundenKulinarische Schätze aus Fluss, Bach und See Süßwasserfische müssen wieder auf den Speiseplan. Sie sind genauso gesund wie die Arten aus dem Meer, können aber in regionalen ökologisch kontrollierten Aquakulturen gezüchtet werden oder stammen aus Wildfang aus Fluss und See. Unsere 4 Autoren, all
Cocktails, Limonaden und mehr
Franz Brandl, Cocktail Klassiker
gebundenTrinken mit Stil 50 Cocktails. Mehr braucht es nicht, um seinen Gästen zu jedem Anlass den passenden Drink zu servieren. Barmeister und Mixlegende Franz Brandl hat die berühmtesten Cocktails der Welt in seinem neuen Standardwerk zusammengefasst. Geschmack, Intensität und der beste Zeitpunkt für
Die offiziellen Downton Abbey Cocktails
gebundenCheers! - das offizielle Downton Abbey Cocktail-Buch mit original Setbildern und exklusiven Rezepten Downton Abbey ist ein Sinnbild für Stil und Etikette - und so werden hier nicht nur die Mahlzeiten zelebriert, auch Drinks jeglicher Couleur werden formvollendet eingenommen. Dieses Buch entführ
Will Francis, Movie Cocktails: Coole Drinks aus legendären Filmen
gebundenDieses Buch serviert die bedeutendsten Cocktails der Filmgeschichte! Warum nicht bei einem Filmabend mit dem passenden Cocktail anstoßen? Schließlich haben viele alte und neue Hollywood-Klassiker ihren Signature-Drink: was wären der Dude in "The Big Lebowski" ohne seine White Russian oder Holly
Franz Brandl, Cocktails
gebundenGerührt oder geschüttelt Ob Hobbymixer oder Barprofis, dieses Standardwerk bietet für jeden Geschmack und jede Gelegenheit das richtige. Der bekannte Barmeister Franz Brandl stellt darin über 1000 Drinks - von einfach und klassisch bis exotisch vor. Ob mit oder ohne Alkohol, süß oder herb, pric