Koch- & Backbücher

Sommer- und Gartenküche

  • 25.06.2024

Von leckeren Ideen für die Gartenparty mit Freunden über schnelle und einfache Gerichte für die ganze Familie bis hin zu sommerlich-leichten Snacks für zwischendurch, diese Kochbücher bieten Ihnen jede Menge Rezeptideen und Inspiration für die Sommer- und Gartenküche.

Viel Spaß beim Inspirieren, Ausprobieren und Genießen!

 

Sommer- & Gartenküche:

Agnes Prus, Hitzefrei

gebunden

Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks

zum Produkt € 28,00*

Juri Gottschall, Mercedes Lauenstein, Splendido. Italienische Produktkunde und Rezepte

gebunden

In den vielen Jahren, die sich Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall für ihr Onlinemagazin schon mit Einkaufen, Kochen und Genießen befassen, haben sie eines gelernt: Die wichtigste Zutat für ein gutes Essen ist Qualität. Je besser die verwendeten Produkte, desto kürzer die Zutatenliste, denn gute

zum Produkt € 39,00*

Sam & Sam Clark

Sol

gebunden
€ 29,95
gebunden
€ 20,00

Gesunde Ernährung:

Monica Meier-Ivancan, Drink the Rainbow

kartoniert

Ob vor dem Sport, zum Detoxen, als Energiebooster oder kleiner Good-Night-Snack - für jede Gelegenheit gibt es den richtigen Smoothie! Monica Meier-Ivancan hat mit ihrer Begeisterung für die praktischen Wohlfühldrinks schon viele ihre Follower angesteckt. Kein Wunder, denn ob gelb, orange, rot, grün

zum Produkt € 22,99*

Hannah Willemsen, Zyklus-Balance

gebunden

"Wir sind zyklische Wesen und dürfen dies in jeder Lebenslage für uns nutzen. Ich möchte alle Frauen ermutigen, dieses Potenzial in ihrem Alltag auszuschöpfen" - sagt Hannah Willemsen, die als Ernährungscoach seit über 5 Jahren Frauen in Mentorings und Workshops begleitet. Innerhalb eines Zykluslauf

zum Produkt € 24,99*

Matthias Riedl

Der Hafer-Masterplan

kartoniert
€ 17,99
Barbara Becker, Franca Mangiameli

Optimize your Sugar

gebunden
€ 26,99
gebunden
€ 25,00
gebunden
€ 24,95

Nachhaltige Küche:

Paul Svensson, Zeina Mourtada, Nachhaltig mit Genuss

gebunden

Nachhaltig kochen geht auch ohne Fleischverzicht! Immer mehr Menschen fragen sich: Wie ernähre ich mich so, dass es sowohl dem Planeten als auch mir selbst gut damit geht? Es ist bekannt, dass eine vegane Ernährung Umwelt und Klima am besten schont, doch nicht alle wollen oder können auf tieris

zum Produkt € 28,00*

Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka, Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr

kartoniert

Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales

zum Produkt € 9,99*

vorbestellbar
16,95
Sofort lieferbar
30,00
Sofort lieferbar
29,99
Sofort lieferbar
30,00
Sofort lieferbar
30,00
Sofort lieferbar
25,00
Sofort lieferbar
24,99

Länderküche:

Sofort lieferbar
32,00
Sofort lieferbar
24,95
Sofort lieferbar
26,95
Sofort lieferbar
24,95
Sofort lieferbar
25,00
Sofort lieferbar
25,00

Familienküche:

Astrid Lindgren, David Sundin, Johanna Westman

Das Pippi Langstrumpf Kochbuch

gebunden
€ 16,00
gebunden
€ 24,95
gebunden
€ 16,99
gebunden
€ 15,00

Noch mehr Kochbücher:

Ina-Janine Johnsen

Kartoffelglück

gebunden
€ 30,00
Sepp Schellhorn

Sepp, was machst du?

gebunden
€ 29,95
HelloFresh Deutschland SE & Co. KG

HelloFresh vegetarisch und vegan

gebunden
€ 24,95
gebunden
€ 26,95

Vorfreude auf:

Christina Wiedemann, Sabine Nimz, Das Aroma der Jahreszeiten

gebunden

  »Das Aroma der Jahreszeiten« - Ein vegetarisches Kochbuch, inspiriert von nachhaltiger Alpenküche Komm mit auf eine Reise durch die Alpen und tauche ein in vegetarische Wohlfühl-Genüsse , die dich direkt in einen Kurz-Urlaub in den Bergen versetzen werden. Die Ökotrophologin Christina Wiedemann hat sich bei diesem Kochbuch von ihrer Liebe zu den Alpen und deren Kulinarik inspirieren lassen und saisonale, vegetarische Gerichte entwickelt, die Körper und Seele guttun. Im Fokus der Rezepte stehen alpenländische Klassiker, die den Jahreszeiten gemäß und mit regionalen Zutaten zubereitet werden. Die Rezepte sind aber nicht nur nachhaltig und lecker - mit den wunderschönen Aquarell-Rezeptbildern der Tiroler Künstlerin Sabine Nimz kann man die Gerichte bereits beim Anschauen förmlich schmecken. Mal traditionell, mal modern interpretiert: vegetarische Wohlfühlrezepte aus dem Alpenraum Gesunder und nachhaltiger Genuss in Einklang mit den Jahreszeiten Wunderschöne Aquarelle zu allen Rezepten sowie Bilder und Geschichten von Brauchtümern und Landschaften rund ums Jahr Saisonale und vegetarische Rezepte mit Bildbandcharakter Echter Geschmack aus natürlichen und lokalen Lebensmitteln , ohne Fertig- oder Ersatzprodukte, ist für Christina essenziell. Pflanzliche Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte spielen in ihren Rezepten die Hauptrolle, tierische Lebensmittel wie Käse und Milchprodukte aus artgerechter Haltung ergänzen die Vielfalt. Neben den Rezepten laden die wunderschönen Aquarelle von Sabine dazu ein, auf den Seiten zu verweilen, die Zutaten genauer zu betrachten und die Stimmungen der einzelnen Jahreszeiten einzufangen. Stimmungsvolle Features erzählen zudem spannende Geschichten über die Alpenregionen , die Menschen, die dort leben sowie über ihre Traditionen und Bräuche in den unterschiedlichen Jahreszeiten.

zum Produkt € 26,00*