März 2020

Kreatives Kochvergnügen

  • 03.03.2020

Entdecken Sie in unseren Kochbuch-Empfehlungen eine Vielzahl an neuen und kreativen Rezeptideen.

 

Sebastian Copien, Niko Rittenau, Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch

gebunden

Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt clevere, vegane Ernährung mit Niko Rittenau, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor Sebastian Copien. Anhand eines einfachen Baukastensystems kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der Vegan-Bibel: Alles Wichtige zu Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich erklärt. Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung Das Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem veganen Kochbuch für die Praxis holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden. - Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem - Rundum versorgt: Noch mehr Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts - Alles auf einen Blick: alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich - DAS Kochbuch zur veganen Ernährung: Ernährungswissen und Rezepte in einem Pflanzliche Ernährung auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare Rezeptvarianten!

zum Produkt € 19,95*

Tasty Katy (Katharina Döricht), MODERN AYURVEDA

gebunden

LIEBE DEIN ESSEN - DANN LIEBT ES DICH Mit dieser positiven Einstellung begeistert die junge Autorin Katharina Döricht auf ihrem Blog "Tasty Katy" bereits seit 2015 Tausende von Leser*innen. Mit MODERN AYURVEDA legt sie nun erstmals ihre Lieblingsrezepte und ihr fundiertes Wissen als Ernährungsb

zum Produkt € 26,95*

Angela Schult, Wildgrün - Slow & Spicy

gebunden

Angela Schult ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin und entwirft exotische Catering-Konzepte. Dabei lässt sich die begeisterte und experimentierfreudige Köchin von der wilden Mischung aus heimischen Wildkräutern und dem Geschmack des Orients, der aus ihrem mehrjährigen Aufenthalt im arabischen Raum r

zum Produkt € 24,90*

Wagamama. Die besten Rezepte aus der Nudelbar

gebunden

Köstliche japanische Ramen-Nudeln, saftige Gyoza-Teigtaschen und wohltuende Currys selber machen - nach den Originalrezepten der berühmten Wagamama-Restaurants. Ob mit Fisch, Fleisch oder Gemüse, diese 80 Gerichte bringen das Geschmackserlebnis der asiatischen Nudelbars zu jedem nach Hause. Mit frischen, ausgewogenen Zutaten wird jede Mahlzeit zu einem Fest für die Sinne, ganz nach dem Wagamama-Motto: from bowl to soul.

zum Produkt € 27,99*