Entdecken Sie mit diesen Kochbüchern die große Vielfalt des Grillens! Mit diesen Rezepten erstaunen Sie Ihren Gaumen mit jedem Mal neu, wenn Sie den Grill an machen.
Plancha
gebundenDas schönste Plancha-Buch! Dieses Plancha-Buch besticht durch seine ästhetischen, undwiderstehlichen Food-Fotos und die edle Aufmachung! Für gerade einmal 20 EUR ist dies ein wunderschönes und hochwertiges Grillbuch! Über 80 Rezepte aus maximal 6 Zutaten, zubereitet auf der Plancha! Mit nur einigen wenigen Minuten Vorbereitung werden Sie zum Grillmeister: Zwiebeln mit Rindfleischfüllung, gegrillter Oktopus-Salat, Cote de Boeuf, Forelle im Speckmantel, Makrelenfilets mit Rosmarin, Tandoori-Süßkartoffeln, karamellisierte Karotten oder Basilikum-Erdbeeren? Diese Rezepte und Fotos lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und sind ganz schnell und unkompliziert zubereitet. Dank der kompakten Anleitungen und der bildlichen Darstellung der wenigen Zutaten gelingt alles im Handumdrehen und Sie können sich dem Wesentlichen widmen: dem Feuer und der Glut unter der Grill- und Feuerplatte -- und natürlich Ihren Freunden und der Familie! Planchas, Feuer- oder Grillplatten werden immer beliebter. Beim direkten Grillen auf der heißen Eisen-Platte wird das gesamte Essen zum Event. Dabei können alle beim neuen Outdoor-Trend mitmachen, denn Planchas gibt es in vielerlei Ausführungen und für jeden Geldbeutel. Ob als dekorativer Feuerring, als Auflage für den bisherigen Grill und Herd, oder als riesige Grilltonne: Die Rezepte in diesem Buch eignen sich für alle Arten der heißen Eisen. Fazit: Ob Sommer oder Winter, Indoor oder Outdoor: Plancha-Grillen macht Spaß! Und dies ist das ideale Kochbuch für alle Plancha- und Feuerplatten-Griller und das perfekte Mitbringsel zum Grillabend.
Metin Calis, Türkisch Grillen - Izgara Alaturka
gebundenAbsolut geniales orientalisches Grill- und Kochbuch! In diesem Sommer wird türkisch gegrillt! Metin Calis, Deutschlands einziger türkischstämmiger Grill- und BBQ-Profi, bringt die Aromenvielfalt der türkischen Küche auf den Grill. Seine Gerichte sind geprägt von den Gewürzen des Orients, seine
Martin Nordin, Kochbuch: Grill Gemüse - 80 vegetarische und kreative Rezepte vom Grillprofi, die kein Fleisch vermissen lassen.
gebundenFleisch grillen? Kann jeder! Der wahre Könner am Grill zeigt sich beim Gemüsegrillen. Denn es geht darum, das Gemüse als Hauptdarsteller auf dem Teller statt als schnöde Beilage zu inszenieren. Wie das geht, zeigt Grillprofi Martin Nordin mit 80 kreativen, nachhaltigen vegetarischen Rezepten allesam
Patrick Rosenthal, Geniale Grillspieße
kartoniertSelbstgemachte Grillspieße sind eine geniale Sache - sie verbinden den Spaß am Grillen mit überraschend vielen Kombinationsmöglichkeiten. Ganz nach Geschmack kann sich jeder seinen Spieß aus den bereitgestellten Buffetzutaten zusammenstellen - ähnlich wie beim Raclette. So wird jeder Grillabend garantiert zu einem geselligen Ereignis. Dieses Buch bietet Rezepte für die Vorbereitung von amerikanischen, italienischen, bayerischen, schwedischen oder asiatischen Buffets. Aus jeder Region werden jeweils drei besonders leckere Spießkombinationen vorgestellt. Die vegetarischen Varianten machen den Grillspaß perfekt.
Carsten Bothe, Die ganze Welt des Spießgrillens
gebundenSPIESSGRILLEN hat etwas Ursprüngliches und Archaisches. So verwundert es nicht, dass auf allen bewohnten Kontinenten am Spieß gegrillt wird. Outdoorkoch Carsten Bothe stellt das Spießgrillen in all seinen Facetten variantenreich vor und zeigt 40 authentische Gerichte für den heimischen Garten am Feu
Ja, ich grill! - Burger
gebundenBurger gehen immer! Aber nur, wenn sie richtig gut sind! Und am besten schmecken sie, wenn sie direkt vom Grill kommen. Bei den 50 innovativen Burger-Kreationen für den Grill ist für jeden Geschmack etwas dabei - mit Fleisch, Fisch, vegetarisch und vegan. Klassische Burger wie Cheese-Burger ode
Jamie Purviance, Weber's Greatest Hits
gebundenWeber - seit über 60 Jahren der Inbegriff des Grillens. Hobbygriller auf der ganzen Welt vertrauen Weber: Tausende Rezepte, wieder und wieder getestet und immer für gut befunden. Die besten der besten der allerbesten dieser Rezepte - ausgewählt von Weber-Grillexperten und Fans - sind in diesem Buch erstmals vereint. Exklusive Storys und Bilder aus 60 Jahren Weber nehmen uns mit auf eine Grillzeitreise: Ultimative Grill- und Geschmackserlebnisse, verrückte Begebenheiten und überraschende Begegnungen - seien Sie dabei! Weber's Greatest Hits ist das Grillbuch, das Sie nicht nur einmal in die Hand nehmen, sondern immer und immer und immer wieder. Mit diesen 125 All-time-favourite-Rezepten werden Sie zum Star am Grill!