Der Sommer kommt und damit auch endlich wieder die Grillzeit. Entdecken Sie neue und alte, aber vor allem kreative Grill-Kochbücher für fantastische Grillerlebnisse.
Unendlich Grillen
gebundenSchluss mit langweiligen Grillrezepten! Wie wär`s mit einem BBQ-Brunch mit der Familie? Oder einem Grill-Date unter freiem Sternenhimmel? Dieses ganz besondere Grillbuch gibt dir zu den verschiedensten Anlässen und Feierlichkeiten die passenden Rezepte an die Hand. Sie wurden alle mit dem Ziel kreiert, einfach in der Zubereitung und dennoch überaus lecker und überraschend kreativ zu sein. So kannst du spontan einen Wochenendausflug machen oder zu deinem nächsten Geburtstag eine Grill-Party veranstalten. Darüber hinaus verraten dir echte Grillprofis ihre geheimen Grill- und Ausflugtipps. Lass es knistern und tauch ein in die Welt des unendlichen Grillens!
Susann Kreihe, Grillen mit dem Big Green Egg
gebundenAmbitionierte Hobbyköche haben heute eine Reihe von High-End-Geräten in der Küche: Sous-Vide-Garer, Thermomix, Eismaschine, Kitchen Aid ... Und im Garten steht neben dem teuren Grill das "Big Green Egg" - der Alleskönner für den Könner. Dieses Buch zeigt in 150 Rezepten und zahlreichen Step-by-Step-
Lena Söderström, Grill-Beilagen
gebundenNie mehr langweilige Grillbeilagen! Abwechslungsreiche und originelle Beilagen, die den Grillabend zum perfekten Erlebnis machen. Lena Söderström stellt 100 schmackhafte und aufregende Beilagen vor, die jeden Grillabend bereichern. Dabei reichen die Rezepte von frischen Salaten über Dips &
Daniel Kuhlmey, Die Beefer®-Bibel - Alles zum Grillen mit 800 Grad Oberhitze
gebundenHeiß, heißer, Beefer®! So grillt man heute: 800 Grad Oberhitze - unvergleichlicher Geschmack Aufregende Vielfalt: 120 Genießer-Rezepte mit Fleisch und Fisch, vegetarisch, Beilagen und sogar Desserts Beefen wie ein Profi: Wissenswertes zu Zubehör und Handling, nützliche Tipps
Matthias F. Mangold, Saftig vom Grill
gebundenFeine neue Grillrezepte für ganz viel Geschmack vom Rost - Matthias F. Mangold, zeigt wie Fleisch, Fisch und Gemüse köstlich schmecken! Ob Gasgrill, Holzkohle oder Briketts - darüber scheiden sich die Geister. Doch wenn ein saftiges Stück Fleisch auf dem Rost liegt, sind Camping- und Outdoorfre
Fisch grillen:
Wolfgang Hauer, Fische räuchern, beizen & grillen
gebundenRäucherfisch selbst gemacht . Kalt- und Heißräuchern . Süßwasser- und Meeresfische, Muscheln und Krustentiere . Mit Bauanleitung für den eigenen Räucherofen Räucherfisch ist ein ganz besonderer Genuss. Dieses Buch leitet Schritt für Schritt dazu an, selbst gefangene oder gekaufte Fische zu Hause vorzubereiten, zu filetieren und zu räuchern. Süßwasserfische wie Forellen, Karpfen oder Saiblinge sind ebenso geeignet wie Lachs, Makrelen oder Sprotten sowie Meeresfrüchte. Wer noch keinen Räucherofen hat, kann sich mithilfe der Anleitungen im Buch auch selbst einen bauen. Beliebt ist das schnelle "Tischräuchern" in geselliger Runde, bei dem die frisch geräucherten Filets nach 15 Minuten warm auf den Teller kommen. Und wer es noch einfacher liebt: Auch zum Beizen eignet sich mehr als nur der Lachs! Abgerundet wird das Buch durch ein Kapitel über das richtige Grillen und Steckerlfisch-Braten sowie mit vielen Rezepten von geräuchertem Fisch für Suppen, Salate, Aufstriche etc.
Vegetarisch grillen:
Rukmini Iyer, Green BBQ: Vegan & vegetarisch
gebundenVegetarisch grillen für fleischlosen Genuss Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss - mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmin
Martin Nordin, Grill Gemüse!
epub eBookEchtes Grillen geht nur mit Fleisch? Aber nein! Wer nachhaltig lebt und gerne grillt, der grillt heute grün. Wichtig dabei ist nur, dass das Gemüse statt als schnöde Beilage als kreativer Hauptdarsteller auf den Teller kommt. Dieses Buch liefert 80 kreative Veggie-Grillrezepte von »Am Spieß gegrillt
Patrick Rosenthal, Easy vegetarisch grillen
gebundenVegetarisches Grillvergnügen Vegetarisch grillen kann so vielseitig sein! 70 abwechslungsreiche und kreative Rezepte für fleischlose Grillalternativen zeigen Ihnen, was sich aus Gemüse, Käse und sogar Obst herausholen lässt: Ob saftige Auberginenschnitzel, vegetarische Currywurst, herzhafte Grillspieße, bunte Salate mit gegrillten Toppings, zahlreiche Dips, Snacks und erfrischende Getränke - hier wird jeder fündig, der einen bunten Grillabend voller Geschmacksexplosionen veranstalten und genießen möchte.