Reiseträume

Herzens- und Sehnsuchtsorte

  • 12.05.2023

Toskana, Afrika, Venedig, Bali, die Alpen und die Karpathen, die Stadt oder der Apfelgarten – alle diese Orte haben gemeinsam, dass sie Sehnsuchtsorte sind, die unsere Herzen höher schlagen lassen. Es sind Orte, auf die wir uns freuen, nach denen wir streben, von denen wir träumen, deren Essen einfach am besten schmeckt.

Träumen, Hinsehen und Dortsein wird mit diesen Bücher leichter gemacht. Aber seien Sie stark: Erst einmal wird die Sehnsucht noch größer! Wir wünschen große Freude beim Inspirierenlassen, Sehnen, Kochen und Bereisen:

 

Karin Greiner, Martin Kiem, Wald tut gut!

gebunden

Wald tut gut - das spüren wir intuitiv. Warum ist das so? Wieso eignet sich kaum etwas so nachhaltig zum Abschalten und Auftanken wie ein Spaziergang im Wald? Dieses Buch erzählt viel Wissenswertes rund um Wälder und Bäume und erläutert die Besonderheiten der Waldatmosphäre. Waldbaden - das hei

zum Produkt € 28,00*

The Alpinists, Lost in the Alps

gebunden

Atemberaubende Bilder, unglaubliche Aussichten, phänomenale Orte - das erwartet uns in diesem Buch. Das Autorenkollektiv »The Alpinists«, bekannt durch spektakuläre Fotos auf Instagram, inspiriert dazu, in traumhafte Bergwelten einzutauchen. Das Buch ist nicht nur ein Schau- und Lesegenuss, sondern

zum Produkt € 46,00*

Elif Oskan, Cüisine

gebunden

Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit T

zum Produkt € 42,00*

Lazaros Kapageoroglou, Sonne und Meer auf dem Teller

gebunden

Lazaros weiss, wie man Sonne und Meer auf den Teller zaubert. Die Küche seines Heimatlands, bei uns vor allem bekannt durch Moussaka oder Souvlaki, bietet viel mehr als jene beiden Klassiker. Und selbst diese vermag der Autor auf spannende Weise zuzubereiten. Auf einer kulinarischen Reise durch

zum Produkt € 37,00*

Daniela Taglialegne, Sven Oliver Neitzel, Pinsa

kartoniert

Die Pinsa sieht ihrer Schwester, der Pizza, täuschend ähnlich, doch schon beim ersten Bissen zeigt sich ihre Individualität: Der Teig macht den Unterschied. Der aromatische Fladen, der auf einen Bäcker in der Nähe von Rom zurückgeht, wird mit Sauerteig und einer Mischung aus verschiedenen Mehlen her

zum Produkt € 26,00*

Jonas Frei, Stadtwildpflanzen

gebunden

Ob unscheinbare Blattrosette oder mächtiger Götterbaum: Die Pflanzen erobern die Stadt. Wie ein Magnet wirkt das Stadtklima auf Wildpflanzen, die im Umland verdrängt worden sind. In der Stadt spriessen sie aus Fugen und werden in Baubrachen, Bahntrassen, verwilderten Beeten heimisch. Und weil Städte

zum Produkt € 36,00*

Amber Guinness, Toskana - Ein Fest für alle Sinne

gebunden

Toskanisch genießen mit Freunden Eine kulinarisch-künstlerische Reise in ein altes toskanisches Bauernhaus Arniano ist der Name eines wunderschönen historischen Bauernhauses mitten in der Toskana. Dort, wo Amber Guinness` Eltern einst einen Ort zum Leben für sich und ihre beiden Töchter sc

zum Produkt € 38,00*

Letitia Clark, Isola Sarda

gebunden

Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien! Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln

zum Produkt € 28,00*

Irina Georgescu, Carpatia

gebunden

Gar sagenumwoben mutet Rumänien an mit den rauen Ausläufern des Karpatengebirges und den über alles erhabenen Burgen und Schlössern, die es zu entdecken gibt. Mindestens genauso vielseitig und eindrucksvoll wie Kultur und Landschaft ist aber auch die rumänische Küche, denn sie speist sich aus einer

zum Produkt € 26,00*

Rainer Klutsch, Am Herd meiner Oma

gebunden

Traditionelle Küche neu interpretiert Das ist die Philosophie von TV-Koch Rainer Klutsch, dessen Familie aus Siebenbürgen in Rumänien stammt und der das Kochen von seiner Mutter und seiner Großmutter gelernt hat. Seine Gäste verwöhnt er deshalb auch mit dem Besten, was die kulinarische Wel

zum Produkt € 26,00*

Daniel Galmiche, Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)

gebunden

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stärken . Der französische Sternekoch Daniel Galmiche zeigt mit diesem wunderschön illustrierten Kochbuch , wo all die schmackhaften Schätze zu finden sind: Auf den Wiesen und Feldern, in den Wäldern und Hecken sowie an den Küsten und Flüssen Frankreichs. In den sieben Kapiteln orientiert er sich an der Landschaft seines Heimatlandes und präsentiert süße und herzhafte Rezepte wie Wildgulasch mit dunkler Schokolade und Sternanis, Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne, Scholle mit Sellerie und Pancetta-Galette oder Kartoffelsuppe mit Spargel und Bärlauch. . mit sieben Kapiteln: »Wald und Forst«, »Acker und Weide«, »Wiesen«, »Bäche und Hecken«, »Fluss und Meer«, »Obst- und Gemüsegarten«, »Bauernhof« und »Speisekammer« . mit ausführlichen Informationen zu besonderen Zubereitungsmethoden . Grundrezepte u.a. für Fonds, Dressings und Saucen      

zum Produkt € 32,00*

Barbara Haiden, Ulrike Köb, Apfelgarten

gebunden

Das Standardwerk mit Rezepten, Geschichten und Informationen rund um den Apfel - Apfelrezepte für das ganze Jahr, von herzhaft bis süß! One apple a day ... Unter all den Früchten, die im Jahr an unseren heimischen Obstbäumen wachsen, ist der Apfel mit eine der vielfältigsten und ausdauerndsten.

zum Produkt € 26,00*

Gabriela Castellanos, Zu Gast bei Frida Kahlo

gebunden

Die echte mexikanische Küche der Frida Kahlo Frida Kahlo hat mit ihrem Wirken und ihrem Streben nach gesellschaftlicher Veränderung Generationen von Frauen weltweit beeinflusst und bewegt. Sie ist eine der am häufigsten veröffentlichten Künstlerinnen überhaupt. Neben der Malerei liebte sie die&

zum Produkt € 32,00*

Domenico Gentile, Cucina della nonna

gebunden

Autentico! Der Ruf der italienischen Küche ist legendär. Und jeder weiß, worauf er sich beim Besuch beim Italiener freuen kann. Aber authentisch sind diese Gerichte oft schon lange nicht mehr. Zu lange wurden sie den Vorstellungen von einer italienischen Küche für Millionen Touristen

zum Produkt € 28,00*

Simi Leistner, Stefan Leistner, Authentic Asian Food - Gemeinsam genießen

gebunden

Authentisch asiatisch kochen So bewirtet man Familie und Freunde in Thailand, Japan, Korea, China und Vietnam.   Asien ist die zweite Heimat der Foodblogger und Kochbuchautoren Simi und Stefan Leistner. Ihr Blog asiastreetfood.com ist Deutschlands erfolgreichste Webseite für asia

zum Produkt € 33,00*

Bianca Zapatka, Vegan Paradise

gebunden

Himmlische Rezepte aus aller Welt Lust auf eine kulinarische Weltreise durch das vegane Paradies? In ihrem neuen Buch stellt die vegane Foodbloggerin, Kochbuch-Bestsellerautorin und Foodstyling-Queen Bianca Zapatka köstliche pflanzliche Rezepte aus ihren liebsten Paradiesen around the world vor

zum Produkt € 28,00*

Anne-Katrin Weber, Deftig vegetarisch - Alpenküche

gebunden

Knödel, Käse, Kaiserschmarren ... Alpenküche ist Sehnsuchtsküche, die mitten ins kulinarische Herz trifft. Wie zahlreiche andere Menschen ist auch die renommierte Kochbuchautorin Anne-Katrin Weber dem Zauber und der Küche der alpinen Bergwelt erlegen. In ihrem neuen Buch begibt sie si

zum Produkt € 33,00*

Sofort lieferbar
49,90
Sofort lieferbar
35,00
vorbestellbar
35,00
Sofort lieferbar
32,00
Sofort lieferbar
29,00
Sofort lieferbar
30,00
Sofort lieferbar
30,00
Sofort lieferbar
32,00
Vor Weihnachten nicht mehr lieferbar
22,00
Sofort lieferbar
29,90
Sofort lieferbar
18,00
Sofort lieferbar
28,00
Sofort lieferbar
28,00
Sofort lieferbar
24,00