Backen macht Freude! Daher empfehlen wir Ihnen neue wunderbare und sehr gute Backbücher. Hier ist für jeden etwas dabei -- ganz gleich, ob Sie sich auf Weihnachten vorbereiten (und das sogar glutenfrei oder vollkornig!) möchten, mit Kindern backen möchten, sich an Brot, Torten oder Pinsa wagen möchten! Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Tanja Gruber, Meine glutenfreie Weihnachtsbäckerei
gebundenZöliakie, Unverträglichkeiten oder einfach ein kritischer Blick auf Getreidesorten: Immer mehr Menschen suchen heute nach glutenfreien Lebensmitteln und Rezepten. Gerade in der Weihnachtszeit fragen sich viele: Wie geht Weihnachtsbäckerei ohne Gluten? Tanja Gruber kennt darauf jede Menge - schmackha
Tanja Gruber, Meine glutenfreien Kuchen und Torten
gebundenImmer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In
Landlust - Backen
kartoniertMit über 100 Backrezepten begleiten wir Sie kulinarisch durch die Jahreszeiten. Für unser zweites Backbuch haben wir aus unserer Zeitschrift Landlust beliebte Rezepte ausgewählt: Obstkuchen mit frischen Früchten der Saison, festliche Torten, klassisches Backwerk vom Blech und aus der Form, knuspriges Brot und pikantes Gebäck. Traditionelle und neue Kreationen inspirieren zum Nachbacken. Für jeden Geschmack, für die Familie und für Gäste, zum Kaffee oder Tee, fürs Picknick oder für die Feier. In unsere Sammlung haben wir ebenfalls die besten Rezepte aus unserer Rubrik "Land & Lecker" aufgenommen.
Judith Stoletzky, Lutz Geißler, Ca. 750 g Glück - Das kleine Buch über die große Lust sein eigenes Sauerteigbrot zu backen
gebundenAlle tun es. Ob Zürich oder Zwickau, ob Winsen an der Luhe oder Wien, Kaltenkirchen oder Kalifornien - überall dasselbe: Es wird Sauerteigbrot gebacken. Der Hipster tut es. Hipsters Papa tut es. Die Managerin, der Lebensmittelintolerante und der Feinschmecker. Weil es mehr ist als ein Lifestyle
Lutz Geißler, Krume und Kruste - Brot backen in Perfektion
gebundenBROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume. Und wo können sich Brotfreunde noch ein echtes Roggenbro
Christina Bauer, Kinder backen mit Christina
gebundenDieses Buch wird klimafreundlich hergestellt, cradle-to-cradle gedruckt und bleibt plastikfrei unverpackt. SCHNEEBESEN- UND MEHLNASENALARM! 30 SUPEREINFACHE REZEPTE ZUM BACKEN FÜR UND MIT KINDERN Backen mit Kindern - das ist MEHL AUF NASENSPITZEN verteilen & ein bisschen TEIG AUS DER S
Nanettes Backbuch
gebundenBacken wie bei Oma - Die beliebtesten Backrezepte für jeden Anlass Aus dem Familienschatz der Landbäuerin Nanette Herz: Ob klassischer Marmorkuchen, Apfelkuchen, Kirchweihküchlein, Krapfen, cremiger Käsekuchen oder würziges Käsegebäck: Am besten schmeckt's frisch gebacken mit dem Rezept von Oma
Nadiya Hussain, Nadiyas Backwelt
gebundenNadiya liebt es zu backen! In ihrer gleichnamigen Netflix-Serie zeigt sie ihren Fans in jeder Folge neue süße und auch herzhafte Kreationen aus dem Ofen, die in diesem Backbuch nun nachzulesen sind. Innovative und trotzdem simple Kuchenrezepte wie Heidelbeer-Scone-Pizza mit Lavendel, festliche Torte
Gennaro Contaldo, Gennaros Pizza, Pane, Panettone
gebundenGennaro war schon immer ein leidenschaftlicher Brotbäcker. Mit diesem Buch kann man ihn auf eine Reise in die magische Welt der italienischen Backkunst begleiten, auf der er u. a. seine Geheimtipps zur Zubereitung des perfekten Teigs verrät; damit gelingen köstliche italienische Brote für jede Geleg