Ostern 2023

Kochen & Backen zu Ostern

  • 07.03.2023

Gabi Weiss, La Pura Vida

gebunden

Wir Frauen sind gut darin, uns um andere zu kümmern. Manchmal ist es aber an der Zeit, uns selbst erst einmal liebevoll zu umsorgen. »Nimm dir, was dir zusteht«, ist das Credo in Europas einzigem Resort nur für Frauen und gleichzeitig die Botschaft dieses Buches. Die Profis des Gesundheits- und

zum Produkt € 29,00*

Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug, Manuel Kohler, Die Bratwurst - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber

gebunden

Die Bratwurst ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat. Autor Siegfried Zelnhefer möchte mit diesem Buch nicht nur ihre Vielfalt aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die Historie dieses universellen

zum Produkt € 28,00*

Sophie Gordon, Alles vom Gemüse

gebunden

Vom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen! Vegane Rezepte für das ganze Jahr. Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün? Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse . Ob geröstet, gehackt, gedünstet

zum Produkt € 34,00*

Skye Mcalpine, A Table Full of Love

gebunden

Ein kulinarischer Liebesbrief: Rezepte mit denen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Gutes tun Liebe geht durch den Magen und Kochen ist eine Möglichkeit, unsere Liebe mit anderen zu teilen. Weil es nicht nur romantische Liebe gibt, sondern auch die innerhalb einer Familie, enge Freundschaften od

zum Produkt € 30,00*

Stanley Tucci, TASTE

gebunden

»Schon jetzt ein Klassiker.« Stephen Fry Der preisgekrönte Hollywood-Schauspieler Stanley Tucci lässt uns in sein Leben und in seine Kochtöpfe schauen. Ein stark appetitanregender Lesegenuss der Extraklasse! >Der Teufel trägt Prada<, >Julie & Julia< oder >Terminal< sind unverge

zum Produkt € 25,00*

Soizic Chomel, Thibault Schuermans, Mit Teigtaschen um die Welt

gebunden

Willkommen in der Welt der Teigtaschen! Von chinesischen Dumplings über japanische Gyoza, von italienischen Ravioli über osteuropäische Piroggen bis zur deutschen Maultasche: Teigtaschen sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert, mit Sauce, Fleisch oder Gemüse serviert, in würziger Br

zum Produkt € 22,95*

Theresa Baumgärtner, Frühlingserwachen

gebunden

Es duftet nach Frühling und Ostern ist nah! Im Garten des Hazelnut House strecken die ersten Frühlingsboten ihre Köpfchen durch die Schneedecke. Theresa Baumgärtner lädt uns ein in ihren märchenhaften Garten und begrüßt das Wiedererwachen der Natur mit einer wunderbar leichten Frühlingsküche. N

zum Produkt € 30,00*

Richard Rauch, Katharina Seiser, Die Jahreszeiten Kochschule Frühling

gebunden

Knackiger Salat & Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen & Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die Vorfreude groß und der Höhepunkt, der erste Spargel, nicht mehr weit! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis z

zum Produkt € 34,90*

Nigel Slater, Greenfeast: Frühling / Sommer

gebunden

Nominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020 Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen. Über 110 vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll! Nigel Slater ist vielen seiner

zum Produkt € 28,00*

Irene Wild, Klimafreundlich Kochen

kartoniert

Nachhaltigkeit ist das große Thema unserer Zeit. Das Leben und damit auch das Kochen in der Krise wird oder ist bereits das neue "Normal". Es wird höchste Zeit, dass wir nicht nur nachhaltiger, sondern auch krisentauglicher kochen: klimafreundlich. Die Kochbuchreihe KLIMAFREUNDLICH KOCHEN motiv

zum Produkt € 24,00*

Elisabeth Raether, Frisch vom Wochenmarkt

gebunden

Einfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, de

zum Produkt € 20,00*

Klaus St. Rainer, Homebar

gebunden

Die Homebar ist eröffnet! Es braucht nicht viel für einen besonderen Abend mit erlesenen Cocktails. Klaus St. Rainer, einer der bekanntesten Bartender Deutschlands, weiß, auf was es bei einem guten Cocktail ankommt. In "Homebar" zeigt er mit über 70 Cocktail-Rezepten, wie ohne große Profiaussta

zum Produkt € 19,95*

Doris Muliar, Frühlingsgerichte aus dem Thermomix®

kartoniert

So schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat A

zum Produkt € 14,99*

Jo Semola, Einfach. Lecker. Brot.

gebunden

»Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.« Der erfolgreiche Creator Jo Semola beweist, dass wirklich jeder Brot backen kann. Dieses Backbuch ist ideal für alle, die Brot lieben, gerne selbst backen oder damit anfangen möchten. Von der einfachen, schnellen Zubereitung bis hin zu aufwendigeren Backware

zum Produkt € 25,00*

Oetker Verlag, Oetker, Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei

gebunden

Das Gelbe vom Ei Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinar

zum Produkt € 9,99*

Güldane Altekrüger, Die Wölkchenbäckerei: Festtage

kartoniert

In "Abnehmen mit Brot & Kuchen - Festtage" nimmt Güldane - Dana - Altekrüger die klassischen Kalorienfallen der Festtafel unter die Lupe und bietet zahlreiche Alternativen für einen unbeschwerten Feiergenuss. Ob Schwarzwälder Kirschtorte, Christstollen, Osterzopf oder begleitende Brote und Brötc

zum Produkt € 18,95*

Elif Oskan, Cüisine

gebunden

Das Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit T

zum Produkt € 42,00*

Tanja Dusy, Guido Schmelich, Viva México - Mexiko kulinarisch erleben

gebunden

Sombrero auf und die Seele baumeln lassen! Das Land der tausend Facetten ist nicht nur kunterbunt, sondern hat auch eine fantastische Länderküche , die über Guacamole und Quesedillas hinaus geht. Farbenfrohe Trachten, freundliche Menschen und weite Landschaften: Das ist Mexiko. Das erwartet Sie

zum Produkt € 9,99*