Gabi Weiss, La Pura Vida
gebundenWir Frauen sind gut darin, uns um andere zu kümmern. Manchmal ist es aber an der Zeit, uns selbst erst einmal liebevoll zu umsorgen. »Nimm dir, was dir zusteht«, ist das Credo in Europas einzigem Resort nur für Frauen und gleichzeitig die Botschaft dieses Buches. Die Profis des Gesundheits- und
Siegfried Zelnhefer, Katharina Pflug, Manuel Kohler, Die Bratwurst - ausgezeichnet mit dem GAD Silber 2023 - Deutscher Kochbuchpreis 2023 Silber
gebundenDie Bratwurst ist seit Jahrhunderten in aller Munde. Sie ist nicht nur ein omnipräsentes Grillgut, sondern für viele Menschen auch ein Stück Heimat. Autor Siegfried Zelnhefer möchte mit diesem Buch nicht nur ihre Vielfalt aufzeigen, sondern wirft auch einen Blick auf die Historie dieses universellen
Sophie Gordon, Alles vom Gemüse
gebundenVom Blatt bis zur Wurzel: weniger wegwerfen, mehr genießen! Vegane Rezepte für das ganze Jahr. Schon mal Blumenkohl-Blätter gegessen? Kürbisschalen? Karottengrün? Sophie Gordon schwört darauf, denn am liebsten verwertet sie alles vom Gemüse . Ob geröstet, gehackt, gedünstet
Skye Mcalpine, A Table Full of Love
gebundenEin kulinarischer Liebesbrief: Rezepte mit denen Sie sich und Ihren Liebsten etwas Gutes tun Liebe geht durch den Magen und Kochen ist eine Möglichkeit, unsere Liebe mit anderen zu teilen. Weil es nicht nur romantische Liebe gibt, sondern auch die innerhalb einer Familie, enge Freundschaften od
Stanley Tucci, TASTE
gebunden»Schon jetzt ein Klassiker.« Stephen Fry Der preisgekrönte Hollywood-Schauspieler Stanley Tucci lässt uns in sein Leben und in seine Kochtöpfe schauen. Ein stark appetitanregender Lesegenuss der Extraklasse! >Der Teufel trägt Prada<, >Julie & Julia< oder >Terminal< sind unverge
Soizic Chomel, Thibault Schuermans, Mit Teigtaschen um die Welt
gebundenWillkommen in der Welt der Teigtaschen! Von chinesischen Dumplings über japanische Gyoza, von italienischen Ravioli über osteuropäische Piroggen bis zur deutschen Maultasche: Teigtaschen sind überall in aller Munde. Gekocht oder frittiert, mit Sauce, Fleisch oder Gemüse serviert, in würziger Br
Theresa Baumgärtner, Frühlingserwachen
gebundenEs duftet nach Frühling und Ostern ist nah! Im Garten des Hazelnut House strecken die ersten Frühlingsboten ihre Köpfchen durch die Schneedecke. Theresa Baumgärtner lädt uns ein in ihren märchenhaften Garten und begrüßt das Wiedererwachen der Natur mit einer wunderbar leichten Frühlingsküche. N
Richard Rauch, Katharina Seiser, Die Jahreszeiten Kochschule Frühling
gebundenKnackiger Salat & Wildkräuter, Rhabarber, Kirschen & Blüten, festliche Mehlspeisen, Huhn, Eier und köstliche Braten für die Osterzeit: Im Frühling ist die Vorfreude groß und der Höhepunkt, der erste Spargel, nicht mehr weit! Basis ist die österreichische Küche, von Lieblings-Klassikern bis z
Nigel Slater, Greenfeast: Frühling / Sommer
gebundenNominiert für den Deutschen Kochbuchpreis 2020 Das perfekte Geschenk für alle, die weniger Fleisch essen wollen. Über 110 vegetarische Rezepte für Frühling und Sommer von Großbritanniens Kultkoch Nigel Slater. Einfach, schnell und kompromisslos geschmackvoll! Nigel Slater ist vielen seiner
Irene Wild, Klimafreundlich Kochen
kartoniertNachhaltigkeit ist das große Thema unserer Zeit. Das Leben und damit auch das Kochen in der Krise wird oder ist bereits das neue "Normal". Es wird höchste Zeit, dass wir nicht nur nachhaltiger, sondern auch krisentauglicher kochen: klimafreundlich. Die Kochbuchreihe KLIMAFREUNDLICH KOCHEN motiv
Elisabeth Raether, Frisch vom Wochenmarkt
gebundenEinfach, leicht nachzukochen, mit frischen saisonalen Zutaten, und doch immer mit dem gewissen Etwas - das sind die Rezepte der Kochkolumne »Wochenmarkt« im ZEITmagazin. Im Frühling serviert Elisabeth Raether einen frischen Salat mit Kräutern, Ei und Haselnüssen, im Sommer Parmigiana di zucchine, de
Klaus St. Rainer, Homebar
gebundenDie Homebar ist eröffnet! Es braucht nicht viel für einen besonderen Abend mit erlesenen Cocktails. Klaus St. Rainer, einer der bekanntesten Bartender Deutschlands, weiß, auf was es bei einem guten Cocktail ankommt. In "Homebar" zeigt er mit über 70 Cocktail-Rezepten, wie ohne große Profiaussta
Doris Muliar, Frühlingsgerichte aus dem Thermomix®
kartoniertSo schmeckt der Frühling: beim Waldspaziergang den ersten Bärlauchduft erschnuppern, am Markt vom Aroma frischer Kräuter umhüllt sein und zarte Bund-Möhren und neue Kohlrabi entdecken. Im Frühling freut man sich, endlich wieder mit erntefrischen und regionalen Produkten kochen zu können. Dafür hat A
Jo Semola, Einfach. Lecker. Brot.
gebunden»Hi, ich bin Jo und ich backe Brot.« Der erfolgreiche Creator Jo Semola beweist, dass wirklich jeder Brot backen kann. Dieses Backbuch ist ideal für alle, die Brot lieben, gerne selbst backen oder damit anfangen möchten. Von der einfachen, schnellen Zubereitung bis hin zu aufwendigeren Backware
Oetker Verlag, Oetker, Meine Lieblingsrezepte: Allerlei aus Ei
gebundenDas Gelbe vom Ei Eier sind Grundnahrungsmittel und Delikatesse zugleich - ob gebraten, pochiert oder gekocht. Dr. Oetker vereint in 40 Rezepten das Beste, was ein Ei zu bieten hat: Seien es Rührei, Eiersalat, Shakshuka, Kartoffel-Ei-Curry, Tortilla, Soufflé, Cloud Eggs oder Zabaione zum kulinar
Güldane Altekrüger, Die Wölkchenbäckerei: Festtage
kartoniertIn "Abnehmen mit Brot & Kuchen - Festtage" nimmt Güldane - Dana - Altekrüger die klassischen Kalorienfallen der Festtafel unter die Lupe und bietet zahlreiche Alternativen für einen unbeschwerten Feiergenuss. Ob Schwarzwälder Kirschtorte, Christstollen, Osterzopf oder begleitende Brote und Brötc
Elif Oskan, Cüisine
gebundenDas Restaurant Gül ist aus der Zürcher Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Kaum eröffnet, erkochte sich Elif Oskan 15 GaultMillau-Punkte. Die leidenschaftliche Köchin mit Wurzeln im Südosten der Türkei zelebriert die weltberühmte Küche von Gaziantep, verfeinert bekannte und vergessene Gerichte mit T
Tanja Dusy, Guido Schmelich, Viva México - Mexiko kulinarisch erleben
gebundenSombrero auf und die Seele baumeln lassen! Das Land der tausend Facetten ist nicht nur kunterbunt, sondern hat auch eine fantastische Länderküche , die über Guacamole und Quesedillas hinaus geht. Farbenfrohe Trachten, freundliche Menschen und weite Landschaften: Das ist Mexiko. Das erwartet Sie