Von kreativen internationalen Rezepten bis zu süßen Leckereien – mit diesen Büchern wird die Feiertagsküche garantiert zum Genuss. Perfekt zum Verschenken oder Selberbehalten.
Pamela Anderson, I love you!
gebundenKaum ein Hollywood-Star hat eine so beeindruckende Neuerfindung geschafft und sich den Respekt und die Liebe ganz neuer Followerinnen erschlossen. In ihrem ersten Kochbuch lädt Pamela Anderson uns in die Küche ihres Landhauses auf Vancouver Island ein. Neben ihrem Garten, in dem sie mit großer Freud
Meera Sodha, Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
gebundenMeera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht - Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha - Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche - Inspirierend: Leckere Ideen
Jamie Oliver, Easy Air Fryer
gebundenEasy Rezepte für den Airfryer - von Jamie Oliver Schnell, unkompliziert und voller Aromen: In seinem brandneuen Airfryer-Kochbuch verrät euch Starkoch Jamie Oliver, wie ihr das Beste aus eurer Heißluftfritteuse herausholt! Von knusprigen Avocado-Sticks über würzige Chili con Carne Bällchen bis
Asma Khan, Monsoon
gebundenIn jedem Gericht eine Prise Lebensfreude! - Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan - Authentisch & aromatisch: 80 traditionelle Rezepte mit Wissen und Techniken für kreative Aromenkombinationen - Maximaler Geschmack: Chicken Jha
Nadia Caterina Munno, The Pasta Queen: Meine italienischen Lieblingsrezepte
gebundenDie 'New York Times'-Bestsellerautorin und Pasta Queen Nadia Caterina Munno beweist mit ihrem grandiosen neuen Kochbuch, dass sie weit mehr kann als Pasta. In über 100 sensationellen (Mamma mia! So good!) Gerichten widmet sie sich der traditionellen italienischen Küche - von Aperitivi, Secondi, Prim
Ricardo Fischer, Einfach gutes Brot
gebundenDer "Brotprofi" Ricardo Fischer ist Bäckermeister, Brotsommelier und einer der beiden größten Brot-Fluencer im deutschsprachigen Raum. Auf TikTok, Instagram und Youtube begeistert er Millionen Brot-Fans, gewährt Einblicke in seine Backstube und gibt reichlich Inspiration und praktische Tipps fü
Dominik Süss, Einfach herzhaft & süß
gebundenDominik Süss gehört mit seinen 25 Jahren zu den ganz jungen Kochstars. Der Social-Media-Star stiftet täglich seine vielen Follower*innen zum Kochen an und zaubert einfache Gerichte mit dem besonderen SÜSS-Touch. Dem Profikoch wurde das Handwerk in die Wiege gelegt. Schon als Kleinkind ist er mit dem
Saliha Özcan, Sallys Lieblingsrezepte - ganz easy backen
gebundenErstmals im Buchhandel: Lieblingsrezepte von Backqueen Sally - einfaches Backvergnügen, purer Genuss und echte Glücksmomente garantiert!
Sebastian Copien, Andreas Leib, Hansi Heckmair, Vegan Fine Dining
gebundenIn den letzten Jahren ist Gemüse in der gehobenen Küche immer mehr zum eigentlichen Star aufgestiegen. Saisonale Kreationen, die das Beste aus pflanzlichen Zutaten herausholen, sind dabei, die Spitzenküche zu revolutionieren. Mit »Vegan Fine Dining« liefern Sebastian Copien, Andreas Leib und Hansi H
Asma Khan, Monsoon
gebundenIn jedem Gericht eine Prise Lebensfreude! - Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan - Authentisch & aromatisch: 80 traditionelle Rezepte mit Wissen und Techniken für kreative Aromenkombinationen - Maximaler Geschmack: Chicken Jha
Yang Liu, Vegan Chinesisch Kochen
gebundenChinesische Küche - ganz easy vegan genießen Einfache, köstliche und 100 Prozent pflanzenbasierte chinesische Rezepte; inklusive Saucen, Dumplings, Nudeln und Desserts. Kochen und Genießen Sie ganz easy vegan mit den unkomplizierten Rezepten von Yang Liu und Katharina Pinczolits, den Gründerinnen de
Betül Tunç, Turkuaz Kitchen: Das große Backbuch
gebundenAus Liebe zum Backen In ihrem lang erwarteten ersten Backbuch zeigt Betül Tunç in der wunderbar nostalgischen Ästhetik ihres Instagram-Accounts @turkuazkitchen ihre 85 besten Rezepte. Zu jedem Grundteig verrät sie süße und herzhafte Backwerke: Ob Pizza, "Pogaça", "Schiacciata", "Spinat-Artischo
Elisabeth Raether, Wochenmarkt. Mit Freude genießen
gebundenHuhn mit Quitten, das nach italienischem Sommer duftet, würzige Auberginenfrittata, die sich als Fleischgericht tarnt, Pilzrisotto, nicht nur für Sammler, oder knusprige Spinat-Ricotta-Tarte, die einfach so schmeckt, im Stehen, direkt aus dem Ofen: In ihrer beliebten 'Wochenmarkt'-Kolumne im ZEITmag
Hegnacher Mühle, Thea Scholz, Ulrich Stietz, Janek Scholz, Das Mühlen-Backbuch
gebundenGutes aus dem Mühlenladen Einkaufen im Mühlenladen und damit die Unterstützung des lokalen Handwerks, Regionalität und Nachhaltigkeit liegen im Trend. In diesem Buch versammeln die Betreiber der Hegnacher Mühle in Waiblingen ihre besten Rezepte für Brote, Brötchen, süße und herzhafte Kuchen sowie Ge
Betül Tunç, Turkuaz Kitchen: Das große Backbuch
gebundenAus Liebe zum Backen In ihrem lang erwarteten ersten Backbuch zeigt Betül Tunç in der wunderbar nostalgischen Ästhetik ihres Instagram-Accounts @turkuazkitchen ihre 85 besten Rezepte. Zu jedem Grundteig verrät sie süße und herzhafte Backwerke: Ob Pizza, "Pogaça", "Schiacciata", "Spinat-Artischocken-Brötchen", "Galette mit Tomaten und Käse", "Zitronen-Blaubeer-Scones" oder "Pain au Chocolat" - Betül backt sich mit diesen Köstlichkeiten einmal um die ganze Welt. Ein New York Times Bestseller Warum "Turkuaz Kitchen"? Vielfalt und Genuss: Ob fluffige Börek, saftige Donuts oderknuspriges Ciabatta - in "Turkuaz Kitchen" finden Sie eine breite Palette an Rezepten, die sowohl Anfänger als auch erfahrene Bäcker begeistern werden. Visuelle Inspiration: Mit Fotografien, die jedes Gericht ins rechte Licht rücken, wird dieses Buch nicht nur Ihren Gaumen, sondern auch Ihre Augen verwöhnen. Lassen Sie sich von Betül Tunç's einzigartigem Stil und ihrer Leidenschaft für gutes Essen inspirieren. Einfach und Zugänglich: Dank der klaren Anleitungen und hilfreichen Tipps gelingt jedes Rezept mühelos. Erleben Sie die Freude des Backens und das Glück, Ihre Familie und Freunde mit hausgemachten Köstlichkeiten zu überraschen. Tauchen Sie ein in die Welt von "Turkuaz Kitchen" und lassen Sie sich von Betül Tunç auf eine geschmackvolle Reise mitnehmen.