Mit diesen Kochbüchern wird Ihr Sommer himmlisch schmecken! Ganz gleich, ob Sie einfach griechisch, mediterran, vegetarisch, mallorquinisch, toskanisch oder echte Winzerküche kochen möchten, mit den Rezepten aus diesen wunderschönen und ausgezeichneten Kochbüchern wird es richtig lecker!
Katerina Dimitriadis, Einfach griechisch kochen
gebundenGriechisches Kochbuch für die unkomplizierte Alltagsküche Griechische Essens- und Lebensfreude in nur 20 Minuten! So lautet das Motto dieses brandneuen Kochbuchs von Katerina Dimitriadis alias Kät. Über 65 griechische Rezepte lüften die Geheimnisse der authentischen griechischen Küche. Mit nur
Letitia Clark, La Vita è Dolce
gebundenVerführerische italienische Desserts für Genießer*innen Lassen Sie sich mitnehmen zu den süßesten Seiten Italiens! Mit diesem italienischen Kochbuch teilt Kochbuch-Autorin Letitia Clark ihre Liebe für italienische Süßspeisen. Über 80 unwiderstehliche Rezepte sorgen für zuckersüße Glücksmomente
Cettina Vicenzino, Toskana in meiner Küche
gebundenAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Italien Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise in die Küche der Toskana Worin liegt der unverwechselbare Zauber der Toskana? Dieser Frage geht die italienische Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf den Grund. Auf ein
Harald Rüssel, Wild - Wald - Genuss
gebundenAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Wild Ein ganz besonderes Wildkochbuch! Wissen und Rezepte aus der Natur Köstliches direkt aus dem Wald! Dieses Wildkochbuch verfolgt den Grundsatz "back to the roots". Denn hier wird mit Produkten gekocht, die man direkt i
Ali Güngörmüs, Mediterran
gebundenIn 100 Rezepten rund ums Mittelmeer mit Ali Güngörmüs Schwelgen Sie in herrlichen Mittelmeer-Aromen! Von Frankreich bis nach Marokko, von Spanien bis in die Türkei - mit über 100 mediterranen Rezepten entführt Sie der Sternekoch Ali Güngörmüs auf eine kulinarische Reise rund um das Mittelmeer. Unter dem Motto "Gute Produkte, einfach zubereitet" beweist er, dass Sie auch mit simplen Zutaten und ohne großen Aufwand echte Spitzenküche auf den Tisch bringen können. Für ein einzigartiges Koch- und Essvergnügen! Kreativ mediterran kochen ohne viel Aufwand Das Beste der mediterranen Küche in einem Buch! Der charismatische TV-Koch Ali Güngörmüs verbindet in seinen Rezeptkreationen die besten Aromen und Gewürze der Mediterranen Küche und Inspirationen aus der Türkei, Spanien, Frankreich, Griechenland, Israel und vielen weiteren Ländern zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Eines haben die Rezepte immer gemeinsam: Die ausgefallenen Kreationen bestehen alle aus einfachen Zutaten und gelingen garantiert auch Hobbyköchen! - Mediterranes Kochbuch mit über 100 originellen Rezepten: Ob Artischockensuppe mit Minzpesto, Entenbrust auf Linsen-Radicchio-Ragout oder Rosmarin-Grießknödel mit Zimt-Zwetschgen - diese aromatischen Gerichte lassen Ihnen und Ihren Gästen sicher das Wasser im Mund zusammenlaufen. - Minimaler Aufwand & maximaler Geschmack: Die mediterranen Rezepte überzeugen mit simplen und überall erhältlichen Zutaten sowie extravaganten Kombinationen, die für ganz besondere Geschmackserlebnisse sorgen. - So schmeckt es am Mittelmeer: Es warten kreative Rezepte aus Italien, Griechenland, Frankreich, Spanien, aber auch aus der Türkei, Israel oder Marokko auf Sie! Unkomplizierte Gerichte mit Mittelmeerflair aus simplen Zutaten! Holen Sie sich die Küche vom beliebten Spitzenkoch Ali Güngörmüs ganz einfach nach Hause.
Caroline Fabian, Mallorca - Das Kochbuch
gebundenMallorquinische Küche erleben Bei gutem Wein und frischer Meeresluft geröstete Sobrasada mit Honig genießen - die vielfältige Küche der beliebten Baleareninsel steht für Genuss pur! Privatköchin Caroline Fabian kocht seit vielen Jahren vor Ort mit lokalen Lebensmitteln und kennt die Geschmäcker
Madeleine Ankner, Florian Ankner, Heimwehküche vegetarisch
gebundenFleischlose Rezepte aus Omas Küche Traditionell, köstlich und ganz ohne Fleisch! Dieses vegetarische Kochbuch präsentiert das Beste, was Großmutters fleischlose Küche zu bieten hat: Ob dampfende Gemüseeintöpfe, krosse Reibekuchen, Klassiker wie Frankfurter Grüne Sauce oder Dampfnudeln in würzig